Logo SKI-NMS Schladming

Alpin und nordisch - in beiden Bereichen sind wir Spitze!

Und kein Geringerer als Alexis Pinturault war einmal als Vorläufer dabei ! Merci !!!

Nächstes Wochenende geht es mit den Rennen weiter, wir freuen uns schon auf weitere gute Ergebnisse.

Nachfolgend einige Spitzenergebnisse der letzten Rennen:

Bei den Steir. Schülermeisterschaften auf der Reiteralm konnten unsere Schüler*innen viele tolle Plätze erreichen:

U14w:   Maier Julia: RSL 1.Platz, SG 2.Platz, Kombi 2.Platz

U14m :  Graller Paul: RSL 3.Platz,  SG 2.Platz, Kombi 2.Platz

Müller Tobias: SG 3.Platz

Auch in Salzburg konnten einige Rennen stattfinden. Bei den Salzburger Landesmeisterschaften landeten einige unserere Schüler*innen am Stockerl:

RSL:

Michi Rettenbacher  2.Platz, Chiara Schörghofer 4.Platz, Hannes Rohrmoser 1.Platz

SL:

Marlena Haslacher 3.Platz, Hannes Rohrmoser 1.Platz, Florian Neumayr 1.Platz

Salzburger Landescup:

Marlena Haslacher 1.Platz, Vanessa Neumayr 4.Platz, Hannes Rohrmoser 3.Platz

Wir freuen uns auch mit allen, die weitere gute Platzierungen erreichen konnten!

Auch bei den Nordischen lief es sehr gut!

Herausragend war dabei Kenji Grossegger, der bei den Österr. Meisterschaften der Schüler 1 im Sprunglauf den 3.Platz und in der Kombi den 1.Platz errang!

Herzliche Gratulation an alle und weiter so .....